РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ

                     8(926)222-09-03                                                                        

Прогнох хроник акаши на сентябрь 2018


Ирина Шайн: Какие энергии придут в сентябре 2018 года?

Хранители: Энергии месяца будут похожи на цветные, переливающиеся светом, пузырьки. Вопрос в том, какие из них вас привлекут больше. На какие из них вы больше обратите внимание, а значит, и пойдете за ними.

В этом месяце будет выбор. Не то, чтобы вам нужно было его делать, потому что либо то, либо это. Вы можете выбирать и оставлять на потом, переходить от одного к другому. Это не возбраняется. Нет никакой жесткости. Все очень гибко.

Ирина Шайн: Что это будут за энергии? В чем их суть?

Хранители:  Представьте, что вы собираете механизм или лего. Вы вертите в руках детали и примеряетесь, подойдут они или нет, чтобы встроить в общую картинку. Чтобы получилось что-то целое и законченное. Или приблизилось к целостности.

Энергии этого месяца — недостающие детали того, что вы строите или что создаете. Вы можете получить то, что вас недостает. Но есть нюанс. Вы можете думать, что вам недостает одного, а на самом деле, вам недостает другого. Вы можете получить доступ именно к другому, а не к тому, что вам кажется, что вам не хватает.

Улавливаете разницу?

Вы говорите, мне бы этого, мне бы того. Ощущение недостатка может быть острым. Не паникуйте. Выскажите намерение, что вам нужно решить ____________ (сформулируйте задачу). Будут появляться возможности решения.

Ирина Шайн: Как же понять, что мы ищем не то, и как понять, что нужно искать в этом месяце?

Хранители:  Искать ничего не нужно. Оно само всплывет перед вами. Задача увидеть или почувствовать и воспользоваться. Это могут быть люди, которые появятся в вашей жизни, возможности деловые или личного плана. Озарения и ощущения, которые будут побуждать вас действовать на их основе. Информация, которую вы ищите или которая сама пришла, потому что ее недоставало. И все подобное.

В этом месяце вы будете испытывать недостаток, который может быть восполнен. Возможно, придется восполнять его не чем-то одним, а набором, сонмом. Опять же придется подбирать перебором недостающее.

Ирина Шайн: Чем еще замечателен этот месяц?

Хранители: Вам потребуется легкость в том, как вы находите, перебираете, подбираете то, чего вам недостает. Легкость в подборе недостающего. Не подошло, выкидывайте без сожаления. Переходите к следующему.

У людей есть тенденция залипать на том, что уже отцвело и отпело песню любви или восхваления. Песня перестала звучать, значит, пора искать другую мелодию, которая вам созвучна. Песня перестала звучать, не потому что она закончилась, а потому что вы перестали быть ей созвучны и она уже не откликается у вас внутри. Для вас она перестает звучать. Зато она начинается звучать для другого. Точнее ее начинает слышать и отзываться на нее другой.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Занимайтесь тем, чем хотите, главное, чтобы дело со-звучало вашей душе. Если оно не созвучно, то выруливайте на то, что созвучно.

Понимаете, есть дела, которые вы не хотите делать, но вы их не замечаете, переживаете легко, если наполнены счастьем, потому что душа радуется. Когда она радуется? Когда вы в том, что вам созвучно. И чем дольше вы в этом созвучии находитесь, тем проще вы относитесь к рутине.

Вам понятна наша мысль?

Ирина Шайн: Да. На что обратить в сентябре особое внимание?

Хранители: На то, что вам нравится делать. Пестуйте это чувство. В этом месяце будет легче ощутить, что вам по-настоящему нравится делать. Не вашему эго. А вашей душе. Вашему существу. В сентябре вам придется прислушиваться к себе очень внимательно. Ловить мысли, информацию, которая приходит словно из ниоткуда.

Ирина Шайн: О чем еще вы хотите передать?

Хранители: Нарастает напряженность. Критическая масса. Мы говорим про мир. Это как если бы вы напрягали мышцы изо всех сил просто так, а не потому что на ваши плечи упало небо, как на атлантов.  Так заставляют напрягаться внутренние страхи. Вы идете в темноте по парку и боитесь, вдруг из кустов выскочат хулиганы и у вас что-то отберут, хотя парк пустой, и в кустах только мелкое зверье шебуршится.

В конце концов, страх схлынет, но не сейчас. Страх не достигнет той точки критической массы, после которой начнется истерика и сознание померкнет. Все значимые игроки будут соображать, чего делать не следует. Хотя мелкие укусы продолжаться.

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на сентябрь 2018 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.